Пятница, 22.09.2017, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Фан-Сайт В тылу врага
Внимание! Скачка файлов доступна только зарегистрированным пользователям!!!
Главная

Патчи [1]
Моды [7]
Карты [6]
Миссии [10]

Мини-чат

Наш опрос
Как вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 1185

Главная » Файлы » В тылу врага 2 Братья по оружию (ВТВ 2 БПО) » Миссии

В тылу врага 2 Братья по оружию Одиночная миссия Береговая батарея

26.07.2009, 05:10

Одиночная миссия Береговая батарея

Описание:
Захват береговой батареи.

Установка:
1)В корневой папке игры создать каталог mods.
2)Поместить в него папкуArtK18_koop из архива. Изменение названия папки ведет к неработоспособности мода!
3)В главном меню игры выбрать пункт Настройки, в нем закладку Моды.
4)Выбрать мод в левом окне и нажать стрелку переноса.
5)Убедившись, что он появился в правом списке, нажать Применить.

1 - Это не только сингл-миссия. В ней используются изменения в
gameplay-е:
2 - из них наиболее важные:
2.1 - пехота видит вражескую пехоту до 100 м, танки до 100 м. Стрелковое оружие и орудия танков и артиллерии имеет эффективную дальность от 60 до 190м.Запал п/пехотной гранаты горит 4 секунды.
2.1 - танки могут определить пехоту до 100 м.
2.2 - изменены характеристики орудий и уязвимость союзной и немецкой бронетехники, пушек.
2.3 - Удаленные вражеские изображения от миникарты.
2.4 - изменена степень трудности,нет никакого различия между уровнями, удалены поясняющие надписи.

Автор: VLADIM33

Категория: Миссии | Добавил: PhoenixLFire | Теги: Миссии, Братья по оружию, В тылу врага 2
Просмотров: 8552 | Загрузок: 1029 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 4.4/8
Всего комментариев: 171 2 »
17 Ishim45   (01.08.2014 15:08)
Блокирует файл, как вредоносный... Странно, не так давно скачивал тут и тот же файл...

16 slajka   (20.03.2014 03:49)
та же хрень всех убил на этой "уничтожить арьергарды противника" встал и все что дальше. sad

+1   Спам
15 MAZAFAKA   (14.02.2013 00:48)
Люди,есть такая вещь как редактор,но не каждый им пользоваться умеет,и вот с помощью этого редактора можно открыть любую миссию и подкинуть туда юнитов(так же можно играть прямо в редакторе,только юнитов убивают быстрее в два раза)Так вот заходим в редактор открываем эту миссию и суем(убираем) то что душе угодно! Потом нужно сохронить и заменить там пару файлов я к большому сожалению не помню,а те кто плохо понимает редактор прошу притензии к автору пода.

P.S. Я щас все писал не в тему наверное biggrin

14 Рома   (31.05.2012 14:22)
как скачать ???????????????

13 xaker2305   (16.05.2012 10:13)
как высадиться то ваше убивают сразу подскажите че сделать или есть особое место где не достают пулеметы?!

+5   Спам
12 danelyk   (10.06.2010 12:46)
Ну вы блин даете, почему у вас во всех миссиях, особенно вот в этой, дают человек так 10 и все. Вы вообще видели хоть рас, что на лодках 10 человек высаживаются на берег, который простреливается насквозь,а где корабли,танки, десантные катера с пехотой. Так-что делайте правдоподобно, а то что-то у вас все время какаято фигня выходит!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry

11 danelyk   (15.05.2010 03:03)
А на лис пустыни пойдет?

10 war   (06.03.2010 01:15)
в редакторе попробуйте может получится

9 HellCaT   (03.03.2010 19:26)
это я

+1   Спам
7 t_70Barn   (02.03.2010 01:18)
парни а где скачивать?

8 PhoenixLFire   (02.03.2010 07:42)
Скачка файлов доступна только зарегистрированным пользователям!!!

1-10 11-15
[ Регистрация | Вход ]

Пятница
22.09.2017
18:33

Логин:
Пароль:

Поиск

Облако тегов

мод (53)
BTRH (5)

Нам уже???

Статистика
Яндекс цитирования
Sibnet Top

Ваш IP адрес: 54.162.218.214
Браузер:

Кто был?!
PMaster RU, zeromk UA, JamesEvapH KG, Niklpn MS, Craigjoirl CA, Rimma4Jab LU, Lessiewor CL, GeniaVera RE, CaryPlugs VN, Tamaraaginurl MG, Vanyxa2806 RU

Кто есть кто?!
Зарег. на сайте
Всего: 5491
Новых за месяц: 147
Новых за неделю: 38
Новых вчера: 6
Новых сегодня: 5
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 2
Обычных юзеров: 5488
Из них
Парней: 5475
Девушек: 6

vtvgames.ucoz.ru

Copyright PhoenixLFire © 2017